Seleziona una pagina

 

Per godere con tutti i nostri sensi dell’esperienza del cibo e di conseguenza avere un rapporto più autentico e sano con l’alimentazione

ALESSIA FRESILLI 
– Specialista in Dietistica e Medicina dello sport –

ULTIMI ARTICOLI

I benefici della frutta secca

I benefici della frutta secca

La FRUTTA SECCA oleosa a guscio (nuts per gli americani) ha numerosi effetti benefici sulla salute: contiene fibre che facilitano la motilità intestinale, ha al suo interno omega 3 importanti per la prevenzione e la riduzione dei fattori di rischio legati alle...

Cosa mangiare quando fa caldo

Cosa mangiare quando fa caldo

CIBI ANTI CALDO PER L’ESTATE La prima difesa contro il grande caldo e l’afa opprimente, dobbiamo costruirla a tavola. Scegliendo cibi leggeri e nutrienti, non sprecando salute con piatti inadatti alle temperature alte, ricordandoci che servono, in questi momenti,...

Tiroide e Alimentazione

Tiroide e Alimentazione

Per prevenire le patologie legate all’accrescimento e a un cattivo funzionamento della tiroide è raccomandabile introdurre nella dieta gli alimenti che maggiormente contengono iodio, così come moderarne il consumo in caso di ipertiroidismo.   Tra questi vanno...

SEMPRE DALLA VOSTRA PARTE

Hai una richiesta? Prenota il tuo consulto.